维亚康姆亚洲(北京)广告传媒有限公司
2019-06-27 访问次数:10

尼克儿童频道市场部招实习生啦!!

•             Who we are

美国维亚康姆(Viacom)是目前全球最大的传媒娱乐集团之一,在国际媒体市场的每一个领域都占有举足轻重的地位。维亚康姆拥有许多全球知名跨媒体娱乐品牌:MTV、尼克儿童频道、派拉蒙、Comedy Central、BET等。

尼克儿童频道创立39年来,是全球第一儿童多媒体娱乐品牌。尼克儿童频道从”将孩子放在第一位”的出发点上建立多样化和遍及全球的各项业务。品牌的业务包括在美国和全球制作的高质量电视节目、举办和品牌挂钩的有趣活动、推出广受欢迎的有关消费产品、娱乐及休闲活动、书籍、电影等。美国尼克儿童频道的电视网络拥有9000万家庭用户,已经连续22年创下儿童有线电视网收视率最高。更多有关尼克儿童频道在亚洲的信息,请登陆www.nick-asia.com。尼克儿童频道以及所有相关标题、形象和标识均为维亚康姆国际传媒集团版权所有。

•             What you do

岗位:Nickelodeon尼克儿童频道市场部实习生

职责:

1.            尼克儿童频道和海绵宝宝品牌社交媒体账号日常维护与内容更新;

2.            线上线下活动平面物料的设计;

3.            参与策划与执行线上活动,与相关KOL保持沟通,维护与粉丝的日常互动;

4.            收集尼克美国及同类品牌的最新动画片动态和行业数据。

•             工作地点:

北京大望路尚8国际广告园,传媒、创意、艺术人才的聚集地,保证你每天都被各式奇思妙想的新奇创意与思维点燃大脑!

•             What we expect

1.            北京全日制在校大学生,传媒、市场营销、平面设计、英语专业优先;

2.            有童心,喜欢动画,尤其是欧美动画,对尼克品牌旗下的重点动画IP有一定熟知,例如海绵宝宝、忍者龟、爱探险的朵拉、汪汪队立大功等;

3.            熟练掌握常用Office办公软件,具备一定PS\AI设计软件能力者优先;

4.            玩转社交媒体,有一定网感;

5.            英文能力优秀,具有一定国外资源、数据的搜索能力;

6.            每周到岗至少4天。

•             What we offer

1.            印有Viacom Logo的正规实习证明;

2.            实习期3个月起(少于3个月无补助);

3.            熟悉新媒体运营的基础上,还能更多接触电视节目的制作过程;

4.            每周来录节目的明星,说不定就遇上你的爱豆!

5.            年轻友好的同事关系、舒适活泼的办公环境以及超可爱的老板与办公室福利,每天都听着最流行的音乐,看着最好玩儿的动画上班!

6.            最重要最重要,这里是一个帮助你上升的非常好的平台!

如果你觉得这就是你想要的实习,那就将你的简历发至:yi.yang@vimn.com

以上实习职位长期有效。

如有任何问题,烦请随时与我联系!

感谢!