首页  学生服务  就业信息  实习信息
《环球时报》行业周刊部实习生招聘
2019-06-11 访问次数:10

《环球时报》行业周刊部实习生招聘

新媒体运营&编辑


【工作地点Location

北京市朝阳区金台西路2号人民日报社新媒体大厦

【实习周期Internship Period

·3-6个月,优秀者可长期;

·日常能保证2-3天到岗,寒、暑假希望能全职实习。

【任职要求Qualifications

·教育背景:不限专业,本科及以上,新闻、外语、编导、设计、车辆工程等相关背景优先

·语言能力:英语能力达TEM 4CET 6同级,能熟练进行外稿的编译

·加分技能:能熟练使用PhotoshopPremiereFinal Cut等软件;有机动车驾照

【岗位职责Job Duties

·负责《环球时报》新媒体矩阵旗下“环球时报汽车周刊”微信公众号日常的编排,以及头条号、百家号、车家号、易车号、一点号等第三方平台的内容更新。

·参与每日新媒体选题的报送、讨论,并能独立操作完成(采写或编译)当日确认的选题。

·主导开创一些好玩有趣的新媒体栏目,如Vlog、长漫画等,并能将创意执行落地。

·其它布置的任务

【你将得到What Can We Offer

·实习合格者可获得《环球时报》出具的实习证明

·每月1500元交通、餐饮补助

·参与选题采写和项目执行可获得额外稿费及项目奖励

·亲身采访汽车业高层及学界专家的机会

 

【如何申请How to Apply

·请将个人简历发送至:daniel_jin@foxmail.com

·请在邮件正文中注明能够实习的时间及每周大致能到岗的天数

·我们将在收到材料并综合考虑后通知成功入选者

【关于我们About Us

《环球时报·汽车周刊》是《环球时报》每周一定期发行的汽车类生活副刊,覆盖绝大部分从北、上、广、深离港的航班,拥有优质的读者群。秉持了《环球时报》的全球视野和报道风格,《环球时报·汽车周刊》聚焦国内外汽车行业的发展趋势和新态,并立足本土,对中国汽车产业发展进程进行深刻解读。我们关注的内容包括但不限于整车厂、后市场、新能源、智能交通、汽车共享、汽车电商、汽车生活等。在融合发展的时代,各种涌现的新业态、新模式、新生态都会成为我们敏锐触角的兴趣所在。《环球时报·汽车周刊》致力于推动汽车文化在中国的传播,并为业内及跨行业之间的交流搭建平台。




扫描二维码关注我们
微信公众号"中国传媒大学就业创业指导中心"
或扫描二维码下载“中传就业app”
    
 中传就业app       微信公众号
Copyright © 2017   中国传媒大学就业创业指导中心