首页  学生服务  就业信息  招聘信息
北京诚迅联丰企业管理咨询有限公司
2019-06-11 访问次数:10

诚迅金融培训公司(www.chainshine.com)于1998年由原华尔街投行人士创办,员工多为北大、清华校友。20年来在金融行业建立了实用、高质量的市场口碑,为中金公司、中信证券、华夏基金、工银瑞信基金、中信产业基金、丝路基金、中国银行、招商银行等数百家金融机构提供了数百期估值建模等华尔街投行投资实操技能培训。诚迅开发的“估值建模”考试多年来被许多专业金融机构作为招聘测评的有效工具。诚迅是CFA协会美国总部批准的中国首家协会批准备考机构APPPCFA一二三级每级40小时高效备考网课及10天面授金融快班,深获金融行业考生好评。

华尔街培训中国版

Ÿ在四次引进华尔街估值建模培训后开发出中国版的估值建模、并购估值建模、财务报表分析等培训,现已举办数百场。

CFA备考课程

Ÿ中文授课,英文关键词汇,英文习题,易懂易练;

Ÿ四十小时,高效备考网课,财金考生,省时省钱。

实用投融资分析师认证考试

Ÿ开发主办了实用投融资分析师®Applied Investment  & Finance AnalystAIFA)认证考试(www.aifaedu.com),其中估值建模科目考试多年来被许多专业金融机构作为招聘测评的有效工具,是清北交复等校学生在投行和投资等金融行业求职的增值敲门砖。

财务顾问

Ÿ在财务模型构建及企业财务结构分析方面具有丰富经验,曾参与企业海外并购、引进战略投资者、新建项目、股权及债权融资等类型项目,行业涉及银行、矿产、农业、餐饮、造纸等,参与项目累计金额达上百亿元人民币。

财经小说写手

职责描述 Ÿ将求职工具书《无领到白领》(中信出版社,510次印刷)改编成小说或情节剧等

Ÿ起草、撰写宣传公司理念和品牌的原创文字,包括小说、戏剧、散文、时评、

新闻稿件以及新媒体文字等各种有意思有创意的体裁;

Ÿ主要用于在微信公号等自媒体上连载或定期发布。

应聘要求Ÿ本科或研究生学历,专业不限;

Ÿ有小说等写作经历,文笔好,能根据要求进行写作及改写;

Ÿ需要对金融行业有一定了解或有财经教育背景。

福利待遇:基本工资7,000~10,000元或面议,(根据写作质量、发表字数及阅读量、点赞数等综合评定),五险一金齐全。有免费参加诚迅举办的金融培训的机会,不断提高金融行业知识技能。

营销策划专员

职责描述 Ÿ策划与撰写活动方案,撰写公司品牌传播与推广文案

Ÿ设计、运营和维护公司网站平台、自媒体

Ÿ推广策CFA用投融资分析师认证考试”等项目及有关培训系列

应聘要求Ÿ大学本科或以上学历,专业不限,工作年限不限,熟悉金融行业者优先考虑;

Ÿ有文案策划工作经验,文笔好,有创意

Ÿ较强的沟通能力(需要经常与专业金融机构沟通)英语阅读能力较好。

福利待遇基本工资7,000~10,000元或面议,有绩效奖金,五险一金齐全。可免费参加诚迅举办的各类金融培训,不断提高金融行业知识和实操技能。

项目经理

职责描述 Ÿ经常与金融机构、金融监管机构、金融行业协会、清北复交等机构沟通,

策划金融培训课程、论坛、估值建模考试等多种类型合作项目;

Ÿ策划、撰写活动方案及推广文案;

Ÿ参与开发与执行金融机构培训项目。

应聘要求Ÿ本科或研究生,专业不限;

Ÿ文笔流畅,有文案写作经验者优先;

Ÿ出色的沟通能力,善于交流;英语读写熟练,有基本口语沟通能力。

福利待遇基本工资6,000~8,000元,有绩效补贴,五险一金齐全。可免费参加诚迅举办的各类金融培训,不断提高金融行业知识和实操技能。

应聘方式: 请将简历及求职信电邮发至hr@chainshine.com

工作地点: 北京市朝阳区东四环四惠桥东北角远洋商务2301

(地铁1号线四惠站向西步行约7分钟)