首页  学生服务  就业信息  招聘信息
红橙时光(北京)科教文化有限公司
2019-06-11 访问次数:10

红橙时光(北京)科教文化有限公司招聘启事

一、招聘意愿:

为圆梦国家的教育期许、社会的教育期望、家庭的教育期待、孩子们的教育期盼,公司正在打造具有权威影响力的科教文化平台,并特此组建一支能从事科教文化建设的专业团队,欢迎有思想、有志向、有情怀、有才华的大学毕业生,前来施展抱负、展露才华、创新创业。

二、工作内容:

1. 宣传科学教育文化产品的编辑编译、设计制作、多媒体宣传等;

2. 协助科学教育文化活动的课程设计、教材编写、活动组织等;

3. 从事在线科学教育课程的编导编制、采编摄制、录播录放等。

三、任职要求:

1. 对科学教育文化事务有兴趣、有想法、有能力;

2. 具有相关的知识储备,包括教育、科普、艺术、影视、传媒、体育等;

3. 具有数字产品编制、新媒体宣传、新技术手段等方面的基本技能;

4. 新闻传媒、影视编剧、教育、心理、体育、英语、软件等相关专业优先。

四、职责待遇:

1. 主要职责为产品管理及运营;

2. 实习期1—3个月,实习津贴2000-4000/月;

3. 起薪本科生6000/+业绩奖金、硕士生7000/+业绩奖金;

4. 年薪递增20%起,优秀者二年后有流动股份。

五、注意事项

自荐书及简历请发送至:HCSG_010@163.com,期待我们的会面。

红橙时光(北京)科教文化有限公司

20190610


扫描二维码关注我们
微信公众号"中国传媒大学就业创业指导中心"
或扫描二维码下载“中传就业app”
    
 中传就业app       微信公众号
Copyright © 2017   中国传媒大学就业创业指导中心