首页  学生服务  就业信息  实习信息
君众律师事务所
2019-06-10 访问次数:10

君众律师事务所招聘实习生

  

你关心娱乐八卦么?你对娱乐法感兴趣吗?如果你同时想要拥有律师事务所的实习经历,那么请看过来~专注于娱乐法的君众律师事务所招聘实习生啦!

  

一、实习内容

1、招聘实习生,主要参与娱乐法相关业务,同时辅助律师事务所主任及团队律师的日常工作。

2、日常工作包括法律检索、信息搜集、撰写、整理涉影视娱乐业务文书、合同审核、与客户沟通、参与诉讼案件及非诉项目等;

3、实习过程不仅能提升法律素养,还能锻炼一个律师所需要的各方面综合能力。

4、每日提供实习补贴100元。

5、中午提供餐补,各种免费零食、饮料。团队氛围很好,律师小姐姐们都很好相处,用心能学到很多东西。

6、工作地点:北京市朝阳区东大桥路8号 soho尚都北塔A座1106室

  

二、要求

1、法学本科或以上学历(不管是大一到大四,还是研一到研三,我们都欢迎!),知识产权法专长的优先!

2、实习时间至少3个月,每周至少保证四天全勤。能实习6个月以上的优先。

3、写作水平良好,懂新媒体、抖音拍摄、视频剪辑优先。

4、抗压能力强,能积极主动学习

5、有较强的沟通能力、合作及时间管理能力

6、认真、负责,靠谱很重要哦~

  

联系邮箱mj@kingandzone.com

  

  

  

  

  

  

  


扫描二维码关注我们
微信公众号"中国传媒大学就业创业指导中心"
或扫描二维码下载“中传就业app”
    
 中传就业app       微信公众号
Copyright © 2017   中国传媒大学就业创业指导中心