首页  学生服务  就业信息  招聘信息
北京学校面向应届毕业生及社会人员公开招聘
2019-06-06 访问次数:10

一、 招聘计划

详见《2019年北京学校面向应届毕业生及社会人员公开招聘岗位表》(见http://m.bjbys.net.cn/c/2019-06-03/302340.shtml附件)


二、招聘对象

(一)社会在职人员应为北京市常住居民户口且人事行政关系及档案在京(档案未在工作单位存放的应在人才中介机构存放)的人员。


(二)应届毕业生应为列入国家统一招生计划(不含定向、委培)的全日制普通高等院校2019年应届毕业生,并具备硕士研究生(含)以上学历、学位,所修科目成绩无补考记录,且上学期间无社保缴纳记录。非京生源应届毕业生需同时符合北京市进京落户条件。

(三)2018年8月1日至2019年7月31日期间取得国(境)外学位并完成教育部门学历认证,未落实工作单位的留学回国人员,可以报考应届毕业生报考职位,包括具有北京市常住户口的留学回国人员;非京籍留学人员报考同时符合北京市留学生引进条件。


三、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)拥护中华人民共和国宪法,热爱祖国,热爱教育事业,拥护党的路线、方针、政策;

(三)品行端正,遵纪守法,符合岗位要求;

(四)2019年应届硕士毕业生年龄不超过30岁(1989年1月1日后出生),2019年应届博士毕业生年龄不超过35岁(1984年1月1日后出生),应聘人员不满18岁(2001年1月1日以后出生)不能应聘;

(五)具有正常履行职责的身体条件;

(六)毕业时能如期取得岗位要求的学历、学位证书;

(七)符合公开招聘回避制度的有关规定;

(八)报考教师岗位的,上岗前应取得相应教师资格证书;

(九)招聘岗位所规定的其他条件。


四、 招聘流程

招聘流程包括:报名、资格审查、笔试、面试、体检、公示。


五、 报名程序

1.岗位查询

报考人员可查阅《2019年北京学校面向应届毕业生及社会人员公开招聘岗位表》。


2.报名及简历投递

符合条件的应聘人员必须通过“北京学校网上招聘系统”(以下简称“招聘系统”,网址为:http://171.84.2.34)进行报名。每人限报一个岗位。


应聘人员请将《2019年面向应届毕业生及社会人员公开招聘报名表》、毕业生就业推荐表、个人简历、学历证书、学位证书、留学生学历学位认证书、学生证、英语四六级证书或英语专八证书、身份证、教师资格证书(或能够证明具备招聘岗位所需资格条件的其他材料)、职称证书及其他相关材料打包成文件压缩包,文件名格式为“岗位名称-姓名-应届/在职-最高学历”,并上传到招聘系统,并发送至bjxxgkzp@126.com(文件大小不超过10MB),邮件主题及文件名格式为“岗位名称-姓名-应届/在职-最高学历”。


网上报名时间为:2019年6月8日8:00起至2019年6月11日17:00,未经招聘系统报名仅向邮箱投递简历的人员,不能进入之后的招聘环节。


3.资格审查、笔试通知

学校对报名人员进行资格审查,发放笔试通知,具体笔试时间及参加笔试人员将会电话或短信通知。报名时所留电话请保持畅通。


扫描二维码关注我们
微信公众号"中国传媒大学就业创业指导中心"
或扫描二维码下载“中传就业app”
    
 中传就业app       微信公众号
Copyright © 2017   中国传媒大学就业创业指导中心