首页  学生服务  就业信息  招聘信息
司法部部分京内直属单位
2019-06-06 访问次数:10

司法部部分京内直属单位

一、招聘对象和报名条件

(一)招聘对象

2019年全国普通高等学校全日制统招统分应届毕业生。

非应届毕业生、现役军人、尚未解除纪律处分或正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员不得报名。


(二)报名条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.具有良好的品行,身体健康;

4.具备报考岗位所需要的学历学位条件(以毕业时的学历学位为准);

5.具备岗位职责要求的工作能力;

6.岗位所需的其他条件(具体http://m.bjbys.net.cn/c/2019-06-03/302335.shtml相应招聘公告内附件);

7.京外生源毕业生需符合人力资源社会保障部关于应届毕业生落户北京的有关要求,原则上本科生不超过24岁,硕士研究生不超过27岁,博士研究生不超过35岁,即本科生为1995年1月1日后出生、硕士研究生为1992年1月1日后出生、博士研究生为1984年1月1日后出生。


二、招聘岗位

2019年,司法部在京直属单位计划统一招聘应届毕业生38名,招聘职位相关信息及任职资格要求详http://m.bjbys.net.cn/c/2019-06-03/302335.shtml招聘公告内《司法部部分京内直属单位2019年公开招聘应届毕业生职位简介》。


三、报名

1.报名方式:

本次招聘采取网上报名的方式,考生请登录全国事业单位招聘系统https://www.qgsydw.com/qgsydwzp/custom/moj/(以下简称招聘系统),按网页提示的操作指引报名。


2.报名程序:

(1)考生于6月6日上午9时至6月12日下午5时期间,登录招聘系统提交报名申请。报名时,本人要仔细阅读诚信承诺书,提交的报名申请材料应当真实、准确。

(2)查询资格初审结果

考生在提交报名信息后,注意随时登陆招聘系统,关注自己的资格初审结果,一般在12小时内反馈资格初审结果。通过资格初审的,不能再报考其他岗位。未通过资格初审的,可以改报其他岗位。


四、有关提示

1.请考生如实填写报名信息,如有弄虚作假,一经查实,立即取消考试资格。咨询岗位资格条件等问题,可与各用人单位联系。

2.上述招考工作时间及事项如有调整,以司法部网站最新公告为准。


扫描二维码关注我们
微信公众号"中国传媒大学就业创业指导中心"
或扫描二维码下载“中传就业app”
    
 中传就业app       微信公众号
Copyright © 2017   中国传媒大学就业创业指导中心