首页  学生服务  就业信息  实习信息
中国京冶工程技术有限公司
2019-06-04 访问次数:10

公司简介

 中国京冶工程技术有限公司是一个拥有 63 年历史的央企,是我国从事建筑工程和相关技术研究的大型科技企业。多年来,中国京冶工程技术有限公司承担了多项文化旅游类项目和大型公建项目的设计与施工的工作。
   方案室作为中国京冶工程技术有限公司直属的设计室,是一个专注于文化旅游类项目、主题公园、主题创意建筑及文化建筑等类型项目创意规划设计的部门。目前已完成和正在进行的项目有:新加坡环球影城、北京通州环球影城(进行中)、上海迪士尼主题公园、珠海长隆海洋王国、武汉万达电影乐园、淮安西游记主题公园(进行中)、法拉利主题公园(进行  中)、二十世纪福克斯主题度假区(进行中)、郑州银基文化旅游度假区、瑞金红动力文化产业园、深圳动物园、南苏丹体育中心(进行中)等。


职位信息
 中国京冶工程技术有限公司方案创作室现欲招聘动画专业、数字媒体艺术等方向实习生和应届毕业生各 5 名,主要从事动画场景视觉设计、建筑模型搭建、主题公园项目场景创作方面的工作。


场景原画创作师

岗位职责:
 1
、配合项目负责人、项目经理完成主题公园、文旅项目的原画创作、动画设计;

 2
、与项目团队其他专业人员协同工作,创作项目总体的剧本和故事线,并对场景进行概念性创意。

  

岗位要求 :

1、动画、视觉传达及相关专业专科以上学历;

2、良好的美学基础,具有较强艺术感觉及意境控制能力,丰富的建筑、人物、场景动画绘制技术及经验;

3、能熟练创作绘制游戏、动漫场景的原画;

4、具备较强的方案理解、领悟能力,善于学习和分析,富有创新精神;

5、良好的团队意识及服务理念,良好的职业道德及文化素养。

  

动画模型师

岗位职责:
 1
、配合项目负责人、项目经理完成主题公园、文旅项目的建筑及构筑物模型制作;

2、配合项目负责人将创意通过模型制作实现。

岗位要求:

1、良好的美学基础,具有较强艺术感觉;

2、能熟练应用建模和渲染软件;

3、能制作游戏、动漫场景中卡通、特殊造型的建筑、构筑物、景观等模型;

4、具备较强的方案理解、领悟能力,善于学习和分析,富有创新精神;

5、良好的团队意识及服务理念,良好的职业道德及文化素养。


劳动合同
 实习时间至少 3 个月,实习期合格,可在毕业后与公司签订正式劳动合同。
 欢迎专业基础扎实、设计能力突出的同学加入中国京冶这个大的团队中追寻你的设计梦想!

 联系方式
 简历和作品集请发送至以下邮箱
 联系电话: 固话010-82228114(早 9:00—晚 18:00)手机 17813188660
 联系人:马工
 邮箱:hwastudio@foxmail.com 网址:http://www.cjyc.cn/
 地址:北京市海淀区西土城路 33 号

扫描二维码关注我们
微信公众号"中国传媒大学就业创业指导中心"
或扫描二维码下载“中传就业app”
    
 中传就业app       微信公众号
Copyright © 2017   中国传媒大学就业创业指导中心