新英体育

一、岗位职责

1、协助部门负责平台内容的推广,协助完成营销项目的策划;
 2
、协助负责付费会员的活动策划、推广;

3、协助研究相关竞品,为团队工作提供创意支持;
 4
、完成领导交办的其他工作

二、任职要求:

1、大三、大四本科生或在校研究生,市场、广告相关专业;
 2
、热爱并了解体育,体育迷(熟悉足球、网球、高尔夫等某运动)优先;
 3
、网感好,关注热点,获取信息能力强,在公关市场活动层面有一定实习经验优先;
 4
、熟练使用office办公软件,英语好、能处理图片,加分;
 5
、每周保证4个工作日、可实习3个月以上为佳。

三、公司地点

北京市朝阳区工体北路4号院79号楼

地铁:团结湖站

四、公司情况简介

作为上市公司当代明诚旗下全资子公司,新英体育成立于2010年,是国内领先的体育内容营销商、全媒体体育文化传播服务提供商、体育版权分销商。

新英体育自成立起就积极拓展并建立全媒体播出平台,其中包括互联网平台:爱奇艺体育(爱奇艺APP内的体育频道(移动端及PC)、爱奇艺体育独立APP、爱奇艺体育独立官网、电视OTT端等终端)、开路电视(电视联播网)、数字付费电视(新视觉付费电视频道)、IPTVOTT等媒体传播平台。公司不断探索媒体的整合及变革,深度挖掘体育赛事的品牌及商业价值,并成功实现体育赛事的商业变现路径。2013年,新英体育在中国大陆首推体育付费观赛模式,为中国大陆广泛球迷提供了最优质的付费观赛体验。

2018年新英体育与爱奇艺共同成立爱奇艺体育(北京新爱体育传媒科技有限公司),旨在积极打造超级在线体育平台。爱奇艺体育在两大股东的全力支持下,将拥有最为丰富的体育赛事资源。全新升级后的平台将网罗足球、网球、高尔夫等顶级体育赛事,超5000场赛事直播,全天候24小时覆盖,在直播内容、用户体验和会员服务上均将带来高质提升。

公司福利待遇:

社会统筹福利:试用期开始即全额缴纳五险一金;

公司补充福利:补充医疗保险、意外伤害险、年度全员体检、健身俱乐部、下午茶等;

多种礼金假期:节假日礼金礼品、员工生日活动及礼品、带薪病假、年假、婚假、产假等法定福利假。

本岗位为长期招聘职位,欢迎对体育内容推广、活动策划等感兴趣同学踊跃投递,期待你们的加入!

简历接收邮箱:lijun@ssports.com