世纪睿科集团
2019-05-13 访问次数:10

公司介绍:

2007年,世纪睿科集团成立,2014年,在港交所主板上市(股票代码:1450.HK)。发展至今,集团旗下已拥有世纪睿科、永达、高骏等品牌。作为国内具创新精神的媒体方案供应商,集团致力于提供给客户领先的软硬件应用解决方案与服务,提供体育赛事转播服务和体育赛事运营,以及研发和销售自有品牌产品等。

自成立以来,集团用不懈奋斗的精神创造了非凡的业绩,参与了很多国内外重大活动及项目。例如:奥运会、亚运会、国际青奥会、连续四届环北京职业公路自行车赛、世锦赛、中央电视台和诸多省市电视台以及新媒体的核心建设提供解决方案、为建国60周年及“9-3阅兵”等提供了现场直播的技术方案与保障服务。

集团愿景:全媒体行业已经进入互联网新纪元“互联网+”时代的到来,电视与网络媒体等机构的互动和整合,必将形成一个全新的充满活力的生态系统,公司凭借在业内的领先优势与技术储备,在大融合时代,让客户受益于更多元化的应用解决方案和更丰富的内容服务;集团过去在大型体育赛事的亮丽成绩,有目共睹,我们将继续积极进行体育项目开发和体育赛事的运营,进军更广更宽的体育业务领域;集团顺应全球制造业发展趋势,进行相应的规划和布局,开拓、创新、提高研发实力,多元化发展。未来,集团将整合资源,积极开展新的业务方向,全方位多元化发展,为客户提供更多创新业务与价值。

单位名称:  北京世纪睿科系统技术有限公司
单位性质:  三资企业
单位行业:  信息传输、软件和信息技术服务业
工作地区:  北京
招聘人数:  8
接收简历邮箱:  gonglihua@css-group.net

招聘职位:助理工程师

任职要求描述:
1
、统招本科,通信工程、广播电视工程、电子信息工程、自动化、计算机等相关专业;
2
、学习成绩优异;形象好、健康、活跃、积极参与社会活动;情绪智力、进取精神、人际能力、适应能力、沟通表达、学习能力、执行能力均较好;能够熟练使用办公软件及绘图软件;
3
、英语四级以上,具备良好的英文听说读写能力者优先。

岗位职责描述:
1
CCTVBTV、其他各地广播电视台项目现场 ,负责演播室的布线,广电设备的调试、维护等助理性操作工作;
2
、按部门领导分配的工作,包括售后、售前工作;
3
、售前工作包括:产品和方案材料整理、集成经验整固、解决方案制作、展示会和交流会预备;
4
、售后工作包括:设备维修、维修记录和处理、系统维护和值班保障等;
5
、负责为各类体育赛事直播、转播服务项目(例如沈阳全运会、北京自行车环京赛等)提供技术支持。

工作地点:公司总部、CCTVBTV、其他全国各地广播电视台项目现场

公司主页地址:www.css-group.net

简历接收邮箱:gonglihua@css-group.net