一汽-大众汽车有限公司
2019-05-06 访问次数:10

奥迪销售事业部市场部实习生招聘计划

够智慧,够有型,够强劲,不油腻。

是的,我说的是奥迪的A6L, Q2L, RS6 Avant和e-tron电动车。

没错,我也在说你呢。

如果你对未来充满了好奇和干劲,巧啦!

一汽-大众奥迪品牌实习生招募现已开启,欢迎加入我们的行列。

开放职位一:

互动营销部:In house微信小程序产品、功能设计,数据分析管理。base北京)

加入条件:

l软件工程专业(互联网产品设计方向)。具备软件开发能力,具有营销意识,能帮助我们把奇思妙想变成代码。对汽车行业和产品具备基础知识的优先,至少你应该知道奥迪有多少款在售车型。

l有互联网思维,你的任务涉及到对网络产品的交互设计,用户体验的提升、功能易用性和积分管理设计等工作。如果有网站、APP和微信小程序设计经验,优先考虑。

l有项目管理和敏感的数据意识,善于分析用户需求, 玩得转网络产品设计软件工具。

l对移动互联网营销有着深刻的见解,对移动互联网用户,你要懂点消费心理学。抓住他们的心理去设计相关的产品和功能;

l熟练掌握英语的听说读写,因为不管是这份实习工作,还是对于你以后的职业生涯,我们相信这个能力必要且重要。奥迪是一个来自德国的汽车品牌,德语当然是加分项。

l有优秀的社交沟通能力,你的工作会经常涉及到与人打交道。深谙此道,就能开启无限可能。

l每周至少四个工作日出勤,实习期不少于6个月。

开放职位二:

互动营销部:互联网市场营销实习生:base北京)

l企业社群内容运维。

l部门所需要的其他辅助性工作。

加入条件:

l市场营销(文化创意领域、互联网产业)、软件工程(互联网产品设计)等相关专业在校本科生或研究生。

l具有互联网思维,擅长分析、发现、总结用户需求(定量、定性),市场选题策划能力强,较强的文案撰写能力,多家锻炼,没准你能成为一个和我一样的文案大牛。

l有优秀的社交沟通能力。用开放心态让奥迪老司机带带你,没有坏处。

开放职位三:

市场推广部实习生:(base北京)

l协助负责奥迪品牌A、B级车展项目的内外部沟通、流程、规划及执行、结算。

l日常辅助性工作。

加入条件:

l市场营销、新闻传播相关专业在校本科生或研究生。

l工作要求能尤其注重细节,并具有极强的逻辑性及高度的责任感,对数据敏感,简要概括,你是个人精。

l有优秀的社交沟通能力。如果你以后选择了市场营销或者新闻传播这类工作,先在这练练手。

开放职位四:

公关部实习生:

l协助项目执行,包括前期策划、使用系统立项,跟进公司内部审批流程;项目期间负责与公司内部相关部门以及外部供应商沟通,推进项目进度;项目结束后进行项目结算,跟进付款流程等。

l协助组内员工完成日常工作,包括项目文件管理、会议室预订、差旅和报销申请等。

l熟悉各项内部流程,与相关部门进行协商沟通,包括采购、财务、销售等。

l部门所需要的其他辅助性工作。

加入条件:

l市场营销、新闻传播相关专业在校本科生或研究生。

开放职位五:

国产车产品营销部实习生:(base长春)

1.跟踪整体项目进展,做好项目支持,完成产品上市前各项准备工作。

2.部门所需要的其他辅助性工作。

加入条件:

l市场营销、项目管理类、汽车等相关专业在校本科生或研究生。

l有项目管理经验者优先。

面试流程:

l请在2019年6月30日前,投递简历到邮箱: Frontdesk_Audi@part.faw-vw.com

l如有疑问,请致电:010-87932600,在甄选之后,我们会与您取得联络,安排后续面试。

我们在Audi等你!