首页  新闻公告  热点新闻
华为2019勇敢星实习计划宣讲会顺利举办
2019-04-02 访问次数:10

(通讯员 刘子璇)321日下午,华为“2019勇敢星”实习计划宣讲会于我校44号楼一层报告厅顺利举办。华为此次计划在京招聘600名实习生,岗位涉及研发类、销售类、法务类、财经类、供应链类。

宣讲会现场,华为公司人力资源经理秦明坤从招聘规模、招聘形式、实习时间、实习地点、实习生岗位、实习生待遇、各岗位的人才需求情况等方面重点介绍了此次华为公司的实习生招聘计划。他特别强调,华为公司对员工非常重视,很看重员工对公司的贡献,制定了非常完整的培训计划,且拥有自主学习平台,供员工学习提升。华为的内部人才市场,也会为员工提供内部调岗机会。

华为云服务部门,是我校毕业生工作人数最多的部门。华为云服务部门人力资源负责人李绍羽对华为全场景的智能生活体验产品进行了详细介绍,并强调该部门的核心工作是基于数字运营,增加用户粘性并提供差异化服务。我校毕业生可在工作岗位上充分发挥在文学、戏剧、音乐等方面的积累,为用户提供优质的内容体验。

现阶段正在华为实习的我校2015级同学秦瑞廷,介绍了他在预装运营、开发者联盟运营两个部门实习过程中在客户沟通、活动策划、网站维护等方面的经历见闻,并结合两位HR的讲解内容为现场学生提供了自己在面试、交通、工作时间等方面的建议。

宣讲会最后,现场学生就自己的疑问与华为的工作人员进行了交流。秦明坤老师耐心地为现场同学提供了个性化的简历指导与诊断。据了解,华为此次实习生招募只接受网上投递简历,网上投递简历截至时间为45日,并将于411-12日进行面试,面试通过的同学将参加为期至少两个月的实习。

华为公司是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商,目前主要提供运营商业务、企业业务、消费者业务和云业务,是世界级的研发和市场平台,在国内有十个研究所,研发中心遍布全球。

扫描二维码关注我们
微信公众号"中国传媒大学就业创业指导中心"
或扫描二维码下载“中传就业app”
    
 中传就业app       微信公众号
Copyright © 2017   中国传媒大学就业创业指导中心