首页  学生服务  办事指南
2019届少数民族骨干毕业生签约说明
2018-10-22 访问次数:1898

第一步:2019届少数民族骨干毕业生按“中国传媒大学毕业生就业综合服务平台”(http://bys.cuc.edu.cn)系统要求注册基础信息并上传定向协议影像材料。

第二步:已完成线上注册的少数民族骨干毕业生可从学院领取《就业推荐表》。

第三步:按定向协议可以到定向地区就业的毕业生凭用人单位盖章的《就业推荐表》回执,到学院领取《就业协议书》(无《就业协议书》签约需求的少数民族骨干计划毕业生无需领取)。

第四步:学生工作部(处)按教育部和北京市相关文件要求,以定向协议为依据对少数民族骨干毕业生进行派遣。


学生工作部(处)就业科

【办理就业事务时间】周一、周三、周四、周五上午8:00-11:30,下午14:00-16:30

【办公地点】游泳馆三层308办公室

【办理电话】65783081


附件:
扫描二维码关注我们
微信公众号"中国传媒大学就业创业指导中心"
或扫描二维码下载“中传就业app”
    
 中传就业app       微信公众号
Copyright © 2017   中国传媒大学就业创业指导中心