首页  新闻公告  热点新闻
羊城晚报报业集团2018届招聘宣讲会在我校举行
2018-03-16 访问次数:2066

(文/徐睿翔 图/杨燕琼)314日下午2点,羊城晚报报业集团在我校44号楼406教室举办招聘宣讲会。这是羊城晚报首次来我校进行专场招聘,共计划招聘37人,其中,综合管理类岗位2人,采编岗位23人,技术类岗位5人,经营管理类岗位7人。

/"/"


招聘会上,羊城晚报报业集团管委会副主任向欣首先向同学们介绍了羊城晚报的工作环境。羊城晚报新址位于广州市中心位置羊城创意产业园,该产业园是羊城晚报报业集团于2007年创建的大型文化创意产业园,目前已有酷狗音乐、荔枝FM等多家公司入驻。在谈到为何来传媒大学进行专场招聘时,向主任介绍说,中国传媒大学专业设置合理,与羊城晚报集团的相关岗位契合,毕业生具有较强的实操能力,尤其是在新媒体领域有着明显的就业优势。

/"/"

随后,集团管委会委员胡泉通过自己在《羊城晚报》的工作经历,分享了选择羊城晚报的六个理由:“包容”、“专业”、“机会”、“跨界”、“成长”和“生活”。他认为,《羊城晚报》想要招募的人才应具有的能力是:态度与敬业、创造与思考、负责与放心、举一反三的能力、细致少犯错的能力。

接下来,同学们针对自己关心的就业问题进行了现场提问。羊城晚报报业集团人力资源部主任龚丹枫向同学们介绍了集团对新入职员工的培训计划及薪资待遇、福利补贴等情况。招聘会最后,人力资源部招聘培训科科长王凌艳强调了专业的重要性,集团尤其需要新媒体时代的音视频制作专业人才。

/"/"


附件:
扫描二维码关注我们
微信公众号"中国传媒大学就业创业指导中心"
或扫描二维码下载“中传就业app”
    
 中传就业app       微信公众号
Copyright © 2017   中国传媒大学就业创业指导中心